Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4111
Название: Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Арбекова, Ю. А.
Антушевич, А. Г.
Соловей, Т. А.
Ключевые слова: реакция Майяра
пищевые продукты
технологическая переработка
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки / В.Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, А. Г. Антушевич, Т. А. Соловей // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 72.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4111
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie otdel'nykh komponentov pishchevogo.pdf59,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.