Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4112
Название: Изучение биохимических показателей тыквенного сока в процессе лактоферментации
Авторы: Развязная, И. Б
Тимофеева, В.Н.
Ключевые слова: тыквенный сок
лактоферментация
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Развязная И. Б. Изучение биохимических показателей тыквенного сока в процессе лактоферментации / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 21 - 22.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4112
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie biokhimicheskikh pokazatelej.pdf119,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.