Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4113
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовикова, Е. А.-
dc.contributor.authorСерова, Ю. П.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2022-06-07T08:04:51Z-
dc.date.available2022-06-07T08:04:51Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationНовикова Е. А. Изучение физико-химических показателей (показатели качества) картофельного крахмала и крахмалов, относящихся к ряду модифицированных / Е. А. Новикова, Ю. П. Серова, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 142.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4113-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.subjectпольский крахмалru_RU
dc.subjectэкструзионный картофельный крахмалru_RU
dc.subjectэкструзионный кукурузный крахмалru_RU
dc.titleИзучение физико-химических показателей (показатели качества) картофельного крахмала и крахмалов, относящихся к ряду модифицированныхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie fiziko-khimicheskikh.pdf61,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.