Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4114
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАгеенко, О. В.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-06-07T11:10:24Z-
dc.date.available2022-06-07T11:10:24Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationАгеенко, О. В. Изучение микробиологических показателей при проращивании зерна / О. В. Агеенко, Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 102.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4114-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпророщенное зерноru_RU
dc.titleИзучение микробиологических показателей при проращивании зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie mikrobiologicheskikh pokazatelej.pdf57,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.