Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4140
Название: | Исследование протеолитической активности заквасок и бакконцентратов для кисломолочных продуктов |
Авторы: | Коротченко, Н. Ф. Киреенко, Е. П. Шуляк, Т. Л. |
Ключевые слова: | молочные закваски кисломолочные продукты протеолитическая активность бакконцентраты |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Коротченко Н. Ф. Исследование протеолитической активности заквасок и бакконцентратов для кисломолочных продуктов / Н. Ф. Коротченко, Е. П. Киреенко, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 178 - 179. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4140 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie proteoliticheskoi aktivnosti.pdf | 123,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.