Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/41
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2019-07-01T13:06:43Z-
dc.date.available2019-07-01T13:06:43Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВасилевская, М. Н. Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 49 - 58.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/41-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleТехнология производства макаронных изделий из картофельного крахмалаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologiay proizvodstva makaron.pdf1,51 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.