Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4237
Название: | Способ ферментации молочной сыворотки |
Авторы: | Палеева, А. В. Коваленко, Н. В. Купцова, О. И. Шингарева, Т. И. |
Ключевые слова: | ферментация молочной сыворотки |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Способ ферментации молочной сыворотки / А. В. Палеева, Н. В. Коваленко, О. И. Купцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 181. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4237 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sposob fermentatsii molochnoi.pdf | 67,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.