Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4260
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorСакович, А. А.-
dc.contributor.authorКазюка, Н. В.-
dc.date.accessioned2022-09-08T12:35:25Z-
dc.date.available2022-09-08T12:35:25Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationХимический состав плодов и выжимок сортовой черноплодной рябины / Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, А. А. Сакович, Н. В. Казюка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 18 - 19.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4260-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрябина черноплоднаяru_RU
dc.subjectвыжимки черноплодной рябиныru_RU
dc.titleХимический состав плодов и выжимок сортовой черноплодной рябиныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khimicheskiji sostav plodov.pdf119,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.