Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4262
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИгнатов, Б. Г.-
dc.contributor.authorНепокойчицкий, А. Г.-
dc.contributor.authorАсташенко, С. Г.-
dc.contributor.authorФранцкевич, К. В.-
dc.date.accessioned2022-09-14T07:48:24Z-
dc.date.available2022-09-14T07:48:24Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКоличественные измерения концентрации токсичных элементов в продуктах питания и сырье атомным эмиссионным спектральным методом / Б. Г. Игнатов и др. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 199-200.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4262-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectатомный эмиссионный спектральный методru_RU
dc.titleКоличественные измерения концентрации токсичных элементов в продуктах питания и сырье атомным эмиссионным спектральным методомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolichestvennye izmereniya kontsentratsii.pdf116,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.