Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4272
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛюштик, Ольга Олеговна-
dc.contributor.authorМельник, Алеся Геннадьевна-
dc.date.accessioned2022-09-15T07:48:06Z-
dc.date.available2022-09-15T07:48:06Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЛюштик, О. О. Методики оценки и анализа информационных рисков в системе экономического управления предприятиями пищевой промышленности / О. О. Люштик, А. Г. Мельник // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2022. - № 1(32). - С. 124-133.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4272-
dc.descriptionMETHODS FOR ASSESSING AND ANALYZING INFORMATION RISKS IN THE SYSTEM OF ECONOMIC MANAGEMENT OF FOOD INDUSTRY ENTERPRISES О. O. Linshtsik, A. G. Melnikru_RU
dc.description.abstractАННОТАЦИЯ. В статье рассмотрены теоретические аспекты оценки информационных рисков искажения данных о финансово-хозяйственной деятельности организации, дана классификация и характеристика бухгалтерских рисков, даны рекомендации по раскрытию информации о рисках в «Примечаниях к бухгалтерской отчетности» и разработана методика оценки риска полноты и достоверности «Примечаний к бухгалтерской отчетности».ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectтеоретические основыru_RU
dc.subjectоценкаru_RU
dc.subjectинформационные рискиru_RU
dc.subjectбухгалтерские рискиru_RU
dc.subjectриски хозяйственной деятельностиru_RU
dc.subjectорганизации пищевой промышленностиru_RU
dc.subjectбухгалтерская отчетностьru_RU
dc.subjectпримечания к бухгалтерской отчетностиru_RU
dc.titleМетодики оценки и анализа информационных рисков в системе экономического управления предприятиями пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodiki otsenki i analiza.pdf732,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.