Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4281
Название: Мучные продукты питания с использованием люпина
Авторы: Новожилова, Е. С.
Логовская, В. П.
Ключевые слова: люпин
люпиновая мука
мучные продукты
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новожилова Е. С. Мучные продукты питания с использованием люпина / Е. С. Новожилова, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 130 -131.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4281
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Muchnye produkty pitaniya.pdf112,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.