Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4300
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛоговская, В. П.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorКлименкова, А. Ю.-
dc.contributor.authorКлимович, В. Л.-
dc.contributor.authorАрбузов, Д. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T08:42:15Z-
dc.date.available2022-10-05T08:42:15Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationОбогащение белком пшеничного хлеба / В. П. Логовская, Л. В. Рукшан, А. Ю. Клименкова, В. Л. Климович, Д. В.Арбузов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 118.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4300-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectлюпинru_RU
dc.subjectмука пшеничнаяru_RU
dc.titleОбогащение белком пшеничного хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogashchenie belkom pshenichnogo.pdf55,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.