Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4301
Название: | Определение массовой концентрации сахаров в вине методом Бертрана |
Авторы: | Кравцова, О. В. Подгорбунская, В. А. Константинов, С. Г. |
Ключевые слова: | метод Бертрана вино сахар |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кравцова О. В. Определение массовой концентрации сахаров в вине методом Бертрана / О. В. Кравцова, В. А. Подгорбунская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 32. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4301 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie massovoj kontsentratsii.pdf | 61,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.