Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4301
Название: Определение массовой концентрации сахаров в вине методом Бертрана
Авторы: Кравцова, О. В.
Подгорбунская, В. А.
Константинов, С. Г.
Ключевые слова: метод Бертрана
вино
сахар
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кравцова О. В. Определение массовой концентрации сахаров в вине методом Бертрана / О. В. Кравцова, В. А. Подгорбунская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 32.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4301
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie massovoj kontsentratsii.pdf61,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.