Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4306
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorРатникова, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T12:04:47Z-
dc.date.available2022-10-05T12:04:47Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationОптимизация процесса получения яблочных виноматериалов / Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. А. Шелегова, Е. В. Ратникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 79 - 80.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4306-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвиноделиеru_RU
dc.subjectспирт-сырец яблочныйru_RU
dc.subjectяблочный сокru_RU
dc.subjectвино из яблокru_RU
dc.titleОптимизация процесса получения яблочных виноматериаловru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya protsessa polucheniya.pdf111,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.