Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4306
Название: Оптимизация процесса получения яблочных виноматериалов
Авторы: Яромич, Л. П.
Яковлева, О. В.
Шелегова, Н. А.
Ратникова, Е. В.
Ключевые слова: виноделие
спирт-сырец яблочный
яблочный сок
вино из яблок
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Оптимизация процесса получения яблочных виноматериалов / Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. А. Шелегова, Е. В. Ратникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 79 - 80.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4306
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya protsessa polucheniya.pdf111,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.