Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4306
Название: | Оптимизация процесса получения яблочных виноматериалов |
Авторы: | Яромич, Л. П. Яковлева, О. В. Шелегова, Н. А. Ратникова, Е. В. |
Ключевые слова: | виноделие спирт-сырец яблочный яблочный сок вино из яблок |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Оптимизация процесса получения яблочных виноматериалов / Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. А. Шелегова, Е. В. Ратникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 79 - 80. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4306 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiya protsessa polucheniya.pdf | 111,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.