Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4307
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorАрбузов, Д. В.-
dc.contributor.authorВалинский, В. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T12:14:30Z-
dc.date.available2022-10-05T12:14:30Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationРукшан Л. В. Оптимизация процесса производства муки из люпина / Л. В. Рукшан, Д. В. Арбузов, В. В. Валинский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С.95.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4307-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлюпинru_RU
dc.subjectжелтый люпинru_RU
dc.subjectмука из люпинаru_RU
dc.titleОптимизация процесса производства муки из люпинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya protsessa proizvodstva.pdf57,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.