Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4313
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курилович, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T13:22:20Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T13:22:20Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Курилович Н. Н. Оценка физических свойств макаронного сырья при изготовлении готовой продукции / Н. Н. Курилович, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 127. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4313 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | нетрадиционное сырье | ru_RU |
dc.subject | крахмал | ru_RU |
dc.subject | мука ржаная | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.title | Оценка физических свойств макаронного сырья при изготовлении готовой продукции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka fizicheskikh svojstv.pdf | 62,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.