Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4313
Название: Оценка физических свойств макаронного сырья при изготовлении готовой продукции
Авторы: Курилович, Н. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Ключевые слова: нетрадиционное сырье
крахмал
мука ржаная
макаронные изделия
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Курилович Н. Н. Оценка физических свойств макаронного сырья при изготовлении готовой продукции / Н. Н. Курилович, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 127.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4313
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka fizicheskikh svojstv.pdf62,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.