Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4315
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМироевская, Е. М.-
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2022-10-06T07:08:51Z-
dc.date.available2022-10-06T07:08:51Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationМироевская Е. М. Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий / Е. М. Мироевская, Т. А. Гуринова, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 120 - 121.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4315-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическое питаниеru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectгречневая мукаru_RU
dc.subjectлизинru_RU
dc.subjectрисовая мукаru_RU
dc.subjectкукурузная мукаru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.titleПерспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy ispol'zovaniya netraditsionnykh.pdf122,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.