Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4315
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мироевская, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Константинов, С. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-06T07:08:51Z | - |
dc.date.available | 2022-10-06T07:08:51Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Мироевская Е. М. Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий / Е. М. Мироевская, Т. А. Гуринова, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 120 - 121. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4315 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактическое питание | ru_RU |
dc.subject | мучные изделия | ru_RU |
dc.subject | гречневая мука | ru_RU |
dc.subject | лизин | ru_RU |
dc.subject | рисовая мука | ru_RU |
dc.subject | кукурузная мука | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.title | Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy ispol'zovaniya netraditsionnykh.pdf | 122,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.