Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4321
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Алексеенко, И. О. | - |
dc.contributor.author | Шалюта, А. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-06T12:13:55Z | - |
dc.date.available | 2022-10-06T12:13:55Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Урбанчик Е. Н.Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучением / Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 104. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4321 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | функциональное питание | ru_RU |
dc.subject | ИК-излучение | ru_RU |
dc.subject | зерновые культуры | ru_RU |
dc.subject | хлопья пшеничные | ru_RU |
dc.title | Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучением | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Poluchenie funktsional'nykh produktov.pdf | 57,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.