Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4321
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorАлексеенко, И. О.-
dc.contributor.authorШалюта, А. Е.-
dc.date.accessioned2022-10-06T12:13:55Z-
dc.date.available2022-10-06T12:13:55Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationУрбанчик Е. Н.Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучением / Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 104.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4321-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфункциональное питаниеru_RU
dc.subjectИК-излучениеru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectхлопья пшеничныеru_RU
dc.titleПолучение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучениемru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poluchenie funktsional'nykh produktov.pdf57,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.