Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4321
Название: | Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучением |
Авторы: | Урбанчик, Е. Н. Алексеенко, И. О. Шалюта, А. Е. |
Ключевые слова: | функциональное питание ИК-излучение зерновые культуры хлопья пшеничные |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Урбанчик Е. Н.Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучением / Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 104. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4321 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Poluchenie funktsional'nykh produktov.pdf | 57,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.