Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4321
Название: Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучением
Авторы: Урбанчик, Е. Н.
Алексеенко, И. О.
Шалюта, А. Е.
Ключевые слова: функциональное питание
ИК-излучение
зерновые культуры
хлопья пшеничные
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Урбанчик Е. Н.Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучением / Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 104.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4321
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poluchenie funktsional'nykh produktov.pdf57,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.