Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4325
Название: | Анализ пшеничной муки различных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPIN |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Игнатович, В. В. |
Ключевые слова: | пшеничная мука анализ качества муки |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Кондратенко Р. Г. Анализ пшеничной муки различных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPIN / Р. Г. Кондратено, В. В. Игнатович // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 155 - 156. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4325 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz pshenichoia muki.pdf | 301,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.