Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4325
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorИгнатович, В. В.-
dc.date.accessioned2022-10-17T12:09:33Z-
dc.date.available2022-10-17T12:09:33Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКондратенко Р. Г. Анализ пшеничной муки различных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPIN / Р. Г. Кондратено, В. В. Игнатович // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 155 - 156.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4325-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectанализ качества мукиru_RU
dc.titleАнализ пшеничной муки различных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPINru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz pshenichoia muki.pdf301,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.