Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4325
Название: Анализ пшеничной муки различных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPIN
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Игнатович, В. В.
Ключевые слова: пшеничная мука
анализ качества муки
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Кондратенко Р. Г. Анализ пшеничной муки различных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPIN / Р. Г. Кондратено, В. В. Игнатович // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 155 - 156.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4325
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz pshenichoia muki.pdf301,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.