Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4332
Название: Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напитка
Авторы: Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Макарова, В. Ю.
Ключевые слова: оригинальные алкогольные напитки
ароматическое сырье
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Волкова С. В. Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напитка / С. В. Волкова, Е. А. Цед, В. Ю. Макарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 31 - 32.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4332
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie aromaticheskogo syria.pdf298,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.