Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4332
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorМакарова, В. Ю.-
dc.date.accessioned2022-10-18T08:58:04Z-
dc.date.available2022-10-18T08:58:04Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВолкова С. В. Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напитка / С. В. Волкова, Е. А. Цед, В. Ю. Макарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 31 - 32.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4332-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectоригинальные алкогольные напиткиru_RU
dc.subjectароматическое сырьеru_RU
dc.titleИспользование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напиткаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie aromaticheskogo syria.pdf298,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.