Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4332
Название: | Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напитка |
Авторы: | Волкова, С. В. Цед, Е. А. Макарова, В. Ю. |
Ключевые слова: | оригинальные алкогольные напитки ароматическое сырье |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Волкова С. В. Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напитка / С. В. Волкова, Е. А. Цед, В. Ю. Макарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 31 - 32. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4332 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie aromaticheskogo syria.pdf | 298,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.