Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4334
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Прохорцова, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Василевская, М..Н. | - |
dc.contributor.author | Григенча, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Новицкая, К. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T11:25:51Z | - |
dc.date.available | 2022-10-19T11:25:51Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Использование нетрадиционных видов сырья для производства мучных кондитерских изделий в сегменте пряников / Т. В. Прохорцова, М. Н. Василевская, Е. В. Григенча, К. Л. Новицкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 182 - 183. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4334 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | мучные изделия | ru_RU |
dc.subject | пряники | ru_RU |
dc.subject | нетрадиционные виды сырья | ru_RU |
dc.subject | шроты масличных культур | ru_RU |
dc.subject | нетрадиционные виды муки | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.title | Использование нетрадиционных видов сырья для производства мучных кондитерских изделий в сегменте пряников | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie netraditcionnykh vidov.pdf | 294,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.