Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4334
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрохорцова, Т. В.-
dc.contributor.authorВасилевская, М..Н.-
dc.contributor.authorГригенча, Е. В.-
dc.contributor.authorНовицкая, К. Л.-
dc.date.accessioned2022-10-19T11:25:51Z-
dc.date.available2022-10-19T11:25:51Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationИспользование нетрадиционных видов сырья для производства мучных кондитерских изделий в сегменте пряников / Т. В. Прохорцова, М. Н. Василевская, Е. В. Григенча, К. Л. Новицкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 182 - 183.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4334-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectпряникиru_RU
dc.subjectнетрадиционные виды сырьяru_RU
dc.subjectшроты масличных культурru_RU
dc.subjectнетрадиционные виды мукиru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.titleИспользование нетрадиционных видов сырья для производства мучных кондитерских изделий в сегменте пряниковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie netraditcionnykh vidov.pdf294,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.