Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4335Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мацикова, О. В. | - |
| dc.contributor.author | Полесова, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Жилина, Т. Р. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-10-19T12:00:02Z | - |
| dc.date.available | 2022-10-19T12:00:02Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Мацикова О. В. Использование приложения FOODPAIRING® для разработки новых технологий блюд из тыквы / О. В. Мацикова, А. А. Полесова, Т. Р. Жилина // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 253 - 254. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4335 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | блюда из тыквы | ru_RU |
| dc.subject | приложение FOODPAIRING® | ru_RU |
| dc.subject | вкусо-ароматический профиль тыквы | ru_RU |
| dc.subject | фудпейринг дерево тыквы | ru_RU |
| dc.subject | новые технологии блюд | ru_RU |
| dc.title | Использование приложения FOODPAIRING® для разработки новых технологий блюд из тыквы | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie prilozhiia foodpairing.pdf | 353,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.