Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4341
Название: | Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения |
Авторы: | Шуляк, Т. Л. Шингарева, Т. И. Рогач, А. С. |
Ключевые слова: | молочные продукты функциональные продукты ферментированные продукты белый лен |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Шуляк Т. Л. Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения / Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. С. Рогач // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 293 - 294. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4341 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie syria razlichnogo.pdf | 367,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.