Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4343
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Рашкевич, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T11:39:59Z | - |
dc.date.available | 2022-10-21T11:39:59Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Кондратенко Р. Г. Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного брожения / Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 157 - 158. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4343 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | пшеничные закваски | ru_RU |
dc.subject | крафтовый хлеб | ru_RU |
dc.subject | спонтанное брожение | ru_RU |
dc.subject | яблочная закваска | ru_RU |
dc.subject | изюмная закваска | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного брожения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliianiia faktorov.pdf | 316,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.