Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4344
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Лысенкова, А. И. | - |
dc.contributor.author | Козловская, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T12:58:59Z | - |
dc.date.available | 2022-10-21T12:58:59Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, А. И. Лысенкова, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 151 - 152. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4344 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | продукты ферментированные пшеничные | ru_RU |
dc.subject | прибор Chopin Mixolab | ru_RU |
dc.subject | свойства теста | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliianiia produkta.pdf | 351,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.