Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4344
Название: | Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста |
Авторы: | Нелюбина, Е. В. Урбанчик, Е. Н. Лысенкова, А. И. Козловская, В. А. |
Ключевые слова: | продукты ферментированные пшеничные прибор Chopin Mixolab свойства теста |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, А. И. Лысенкова, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 151 - 152. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4344 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliianiia produkta.pdf | 351,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.