Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4347
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Миронцева, А. А. | - |
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T10:56:05Z | - |
dc.date.available | 2022-10-24T10:56:05Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Миронцева А. А. Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 37 - 38. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4347 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | зерно ржи | ru_RU |
dc.subject | зерно трикале | ru_RU |
dc.subject | пищевой этиловый спирт | ru_RU |
dc.subject | ферментативная активность зерна | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спирта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti povysheniia.pdf | 367,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.