Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4347
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиронцева, А. А.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-10-24T10:56:05Z-
dc.date.available2022-10-24T10:56:05Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМиронцева А. А. Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 37 - 38.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4347-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectзерно ржиru_RU
dc.subjectзерно трикалеru_RU
dc.subjectпищевой этиловый спиртru_RU
dc.subjectферментативная активность зернаru_RU
dc.titleИсследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спиртаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti povysheniia.pdf367,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.