Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4349
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.contributor.authorВажневичуте, А. А.-
dc.date.accessioned2022-10-24T12:55:22Z-
dc.date.available2022-10-24T12:55:22Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationНазарова Ю. С. Изменение горечи в пиве при сухом охмелении / Ю. С. Назарова, В. Д. Лавшук, А. А. Важневичуте // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 33 - 34.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4349-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсухое охмелениеru_RU
dc.subjectпивоru_RU
dc.subjectхолодное охмелениеru_RU
dc.titleИзменение горечи в пиве при сухом охмеленииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie gorechi v.pdf305,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.