Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4350
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorАрутюнян, Д. И.-
dc.contributor.authorПрудникова, С. Д.-
dc.date.accessioned2022-10-24T13:11:54Z-
dc.date.available2022-10-24T13:11:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationИзучение физико-химических свойств муки из экструдированных семян гороха и люпина / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Д. И. Артюнян, С. Д. Прудникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 121 - 122.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4350-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectзернобобовая мукаru_RU
dc.subjectлюпиновая мукаru_RU
dc.subjectгороховая мукаru_RU
dc.subjectсвойства мукиru_RU
dc.subjectэкструдированные семенаru_RU
dc.titleИзучение физико-химических свойств муки из экструдированных семян гороха и люпинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie fiziko-khimicheskikh.pdf301,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.