Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4355
Название: Новые виды «мягких» вафельных изделий
Авторы: Машкова, И. А.
Василевская, М. Н.
Горошнякова, С. Д.
Ключевые слова: кондитерские изделия
мягкие "вафельные" изделия
функциональные продукты
нетрадиционная мука
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Машкова И. А. Новые виды «мягких» вафельных изделий / И. А. Машкова, М. Н. Василевская, С. Д. Горошнякова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 180- 181.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4355
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novye vidy miagkikh.pdf294,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.