Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4355
Название: | Новые виды «мягких» вафельных изделий |
Авторы: | Машкова, И. А. Василевская, М. Н. Горошнякова, С. Д. |
Ключевые слова: | кондитерские изделия мягкие "вафельные" изделия функциональные продукты нетрадиционная мука |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Машкова И. А. Новые виды «мягких» вафельных изделий / И. А. Машкова, М. Н. Василевская, С. Д. Горошнякова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 180- 181. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4355 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novye vidy miagkikh.pdf | 294,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.