Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4356
Название: Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организм
Авторы: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Андреева, И. И.
Гуминская, Е. С.
Ключевые слова: классификация овощей
калорийность овощей
физиологическое воздействие овощей
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организм / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, И. И. Андреева, Е. С. Гуминская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 237 - 238.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4356
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Klassifikatsiia ovoshchei v.pdf435,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.