Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4358
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Развязная, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Албул, М. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T06:50:36Z | - |
dc.date.available | 2022-10-26T06:50:36Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Развязная И. Б. Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырья / И. Б. Развязная, М. Д. Албул // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 51 - 52. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4358 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | концентрированные консервы | ru_RU |
dc.subject | фруктово-овощные джемы | ru_RU |
dc.subject | нетрадиционное сырье | ru_RU |
dc.subject | вареньеварочная продукция | ru_RU |
dc.subject | фруктовое сырье | ru_RU |
dc.subject | инулин | ru_RU |
dc.title | Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kontcentrirovannyi konservy s.pdf | 296,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.