Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4358
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorАлбул, М. Д.-
dc.date.accessioned2022-10-26T06:50:36Z-
dc.date.available2022-10-26T06:50:36Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРазвязная И. Б. Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырья / И. Б. Развязная, М. Д. Албул // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 51 - 52.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4358-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectконцентрированные консервыru_RU
dc.subjectфруктово-овощные джемыru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.subjectвареньеварочная продукцияru_RU
dc.subjectфруктовое сырьеru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.titleКонцентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kontcentrirovannyi konservy s.pdf296,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.