Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4359
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-26T07:29:25Z-
dc.date.available2022-10-26T07:29:25Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЗенькова М. Л. Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сока / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 43 - 44.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4359-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectоблепиховый сокru_RU
dc.subjectподлинность напитковru_RU
dc.subjectподлинность соковru_RU
dc.titleКритерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kriterii ustanovleniia podlinnosti.pdf300,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.