Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4359
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T07:29:25Z | - |
dc.date.available | 2022-10-26T07:29:25Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Зенькова М. Л. Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сока / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 43 - 44. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4359 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | безалкогольные напитки | ru_RU |
dc.subject | облепиховый сок | ru_RU |
dc.subject | подлинность напитков | ru_RU |
dc.subject | подлинность соков | ru_RU |
dc.title | Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kriterii ustanovleniia podlinnosti.pdf | 300,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.