Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4362
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorШустова, Л. В.-
dc.contributor.authorЖелудков, А. Л.-
dc.date.accessioned2022-10-26T10:42:31Z-
dc.date.available2022-10-26T10:42:31Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationУрбанчик Е. Н. Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращивании / Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова, А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 137 - 138.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4362-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectзерно овсаru_RU
dc.subjectобогащение кальцием зернаru_RU
dc.subjectпроращивание зернаru_RU
dc.subjectнативное зерноru_RU
dc.subjectзерно просаru_RU
dc.subjectзерно гречихиru_RU
dc.titleОбогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращиванииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogashenie caltciem zerna.pdf333,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.