Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4362
Название: | Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращивании |
Авторы: | Урбанчик, Е. Н. Шустова, Л. В. Желудков, А. Л. |
Ключевые слова: | зерно овса обогащение кальцием зерна проращивание зерна нативное зерно зерно проса зерно гречихи |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Урбанчик Е. Н. Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращивании / Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова, А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 137 - 138. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4362 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obogashenie caltciem zerna.pdf | 333,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.