Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4364
Название: | Обоснование выбора сырья для новых видов пюреобразных детских консервов профилактического назначения |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Королева, Л. М. Семенова, А. Э. Груздова, А. А. |
Ключевые слова: | детские консервы фруктово-овощное сырье пюреобразные консервы здоровое питание детей профилактическое питание |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Обоснование выбора сырья для новых видов пюреобразных детских консервов профилактического назначения / В. Н. Тимофеева, Л. М. Королева, А. Э. Семенова, А. А. Груздова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 45 - 46. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4364 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obosnovanie vybora syria.pdf | 298,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.