Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4374
Название: Перспективные направления использования пророщенного зерна в консервной отрасли
Авторы: Зенькова, М. Л.
Ключевые слова: консервная отрасль
пророщенное зерно
консервное производство
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Зенькова М. Л. Перспективные направления использования пророщенного зерна в консервной отрасли / М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 16 - 17.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4374
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivnye napravleniia ispolzovaniia+.pdf343,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.