Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4376
Название: | Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас |
Авторы: | Василенко, З. В. Андреева, И. И. Шкабров, О. В. Болашенко, Т. Н. Дайнеко, С. Э. |
Ключевые слова: | вареные колбасы пищевые волокна поликомпонентные мясопродукты пшеничные отруби отруби в колбасе профилактические продукты |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас / З. В. Василенко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров, Т. Н. Болашенко, С. Э. Дайнеко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 275 - 276. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4376 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspertivy ispolzovaniia pishchevykh.pdf | 299,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.