Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4376
Название: Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас
Авторы: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Шкабров, О. В.
Болашенко, Т. Н.
Дайнеко, С. Э.
Ключевые слова: вареные колбасы
пищевые волокна
поликомпонентные мясопродукты
пшеничные отруби
отруби в колбасе
профилактические продукты
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас / З. В. Василенко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров, Т. Н. Болашенко, С. Э. Дайнеко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 275 - 276.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4376
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspertivy ispolzovaniia pishchevykh.pdf299,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.