Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4382
Название: Применение вторичного молочного сырьевого ресурса пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности
Авторы: Купцова, О. И.
Чеканова, Ю. Ю.
Бусень, А. В.
Ключевые слова: пахта
сметана
сливочно-пахтовая смесь
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Купцова О. И. Применение вторичного молочного сырьевого ресурса пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности / О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова, А. В. Бусень // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 297 - 298.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4382
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie vtorichnogo molochnogo.pdf295,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.