Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4382
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.contributor.authorЧеканова, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorБусень, А. В.-
dc.date.accessioned2022-10-31T13:10:48Z-
dc.date.available2022-10-31T13:10:48Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКупцова О. И. Применение вторичного молочного сырьевого ресурса пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности / О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова, А. В. Бусень // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 297 - 298.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4382-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпахтаru_RU
dc.subjectсметанаru_RU
dc.subjectсливочно-пахтовая смесьru_RU
dc.titleПрименение вторичного молочного сырьевого ресурса пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie vtorichnogo molochnogo.pdf295,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.