Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4382
Название: | Применение вторичного молочного сырьевого ресурса пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности |
Авторы: | Купцова, О. И. Чеканова, Ю. Ю. Бусень, А. В. |
Ключевые слова: | пахта сметана сливочно-пахтовая смесь |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Купцова О. И. Применение вторичного молочного сырьевого ресурса пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности / О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова, А. В. Бусень // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 297 - 298. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4382 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie vtorichnogo molochnogo.pdf | 295,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.