Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4383
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorБерезнева, О. Л.-
dc.date.accessioned2022-10-31T13:22:47Z-
dc.date.available2022-10-31T13:22:47Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРазработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемии / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, О. Л. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 277 - 278.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4383-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectпродукты от анемииru_RU
dc.titleРазработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka nauchno-obosnovannykh.pdf296,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.