Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4394
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.date.accessioned2022-11-02T10:54:28Z-
dc.date.available2022-11-02T10:54:28Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукции / З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 245 - 246.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4394-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкулинарная продукцияru_RU
dc.subjectвиды панировокru_RU
dc.subjectпанировочные сухариru_RU
dc.subjectпанировка из крекеровru_RU
dc.titleВиды панировок и их применение в производстве кулинарной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vidy panirovok i.pdf297,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.